Красная Змея, Колесо и Чужой Монастырь

Евгения Кашникова
Сегодня казалось что день располагает стать прекрасным - но реально оказалось что без порции зловредности нам все же не обойтись, хозяйкой на сегодня станет Красная Змея. Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей и уровень сознания заточен только на реализацию собственных амбиций без угрызений совести - ума и юмора хватает выше крыши, чтобы своим ядовитым сарказмом безжалостно размазать и укатать любого. Если существует скрытая опасность тогда полезнее не быть самоубийцей, не соваться со своим уставом в чужой монастырь и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив - сегодня в каждом может быть Змея! Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – от этого и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня стало Колесо со свастикой внутри. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и, оценив потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы. Это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и оценив реально потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы – все новое должно рождаться в чистоте! У Змеи девиз простой – Всем хорошим людям я желаю только хорошего, всем остальным, остального! - если его не забывать, тогда и будет нам сегодня всем по счастью! P.S Напомню, что Свинья сегодя попадает практически в цейтнот - когда она вопреки советам забудет про очищение сознания - тогда и скрытые Резервы остануться крутиться в Колесе!