Найдите время, чтоб сказать спасибо Петербуржский

Валентина Карпова
Найдите время, чтоб сказать спасибо,
Поскольку можно с этим опоздать,
Чтоб сожаленьем после не страдать...
Не знает кто, что время торопливо?
Что мчит оно, быстрее, чем стрела,
Казалось, есть и буду... всё - была...
Найдите время. чтоб сказать спасибо!

Не только близким и своим родным,
Но и тому, кто в спутниках был рядом,
Давал поддержку делом, словом, взглядом,
И даже тем, кто раздражал, как дым,
По жизни с кем не получилось лада,
Кто стал причиною тревог, разлада,
Кто был, иль, может быть, казался злым...