Тишина моя подруга

Арслан Валиахметов
Я перестал бояться тишины.
Для меня она теперь подруга.
Ведь устаёшь от этой вечной лжи.
Которая окружает нас, в округе.

А в тишине всегда покой.
Свою же душу не обманешь.
Познав Дзэн, я удаляю боль.
Обретая обновлённое сознанье.