Холодно

Надежда Бурцева -4
     Холодно

      ~***~

Ты — в своей столице.
Я — в своей.
Холодно.
Война стоит меж нами.
Переход
Из "Рыбы" в "Водолей"
Мир пугает
Атомным цунами!
Как нам быть?
Ведь мы тут
Ни при чём.
Меж славян
Вражда
Необъяснима.
Братья,
Подставлявшие плечо,
Стали вдруг
Врагами
И чужими.
Вся надежда
Лишь
На Высший Суд.
И на то,
Что Бог
Спасёт —
Не бросит.
А с небес —
Не снег —
Дожди идут...
Поле битв
Омыв
С многоголосьем...
Рождества
Меняя даты,
Мы
К Богу
Не становимся
Поближе.
Он Един.
У Киева,
Москвы,
И у всей Земли —
Один
В С Е В Ы Ш Н И Й.

************************

Иллюстрация: фото автора