Гатха на уход в Бардо Максима Талавлы

Маджнунъ Аль-Хазред
В предначертанный день и час
Мы уходим в легенды о нас
И потом небылицы эти
наши дети расскажут не раз.
Сквозь последнюю сердца дрожь
Острый, словно булатный нож,
Век пройдет - и никто не сумеет
Различить, где правда, где ложь.

Посмертная гатха
памяти Максима Талавлы.
Покойся с миром, брат по Пути кулака и стопы.
Написано 16 декабря 2023 года в Наоэцу, остров Хонсю.

Намоэмитофо.