Камилла и Мирон

Ремир Синебрюхов
Полюбил Мирон Камиллу,
Полюбил со страшной силой!
Очень сильно полюбил,
Никогда её не бил!
Целовал её и гладил,
Всё в квартире ей наладил,
Всё что надо починил,
Беспредела не чинил.
И за это та Камилла
Его лаской одарила,
Подарила ему ночь,
Сына родила и дочь,
Брюки рваные зашила,
Ухажёров всех отшила,
И живут теперь оне
Вместе в сказочной стране.