Ещё не поздно...

Марина Сехина
Вдохновение -"Коль радость бытия
играет блюз. Сонет 130", автор Вадим
Тишин.http://stihi.ru/2023/12/05/188

Коль радость бытия ещё играет?!
К прекрасным чувствам нас
ещё взывает!
Перо и музыка внушают трепет,
слегка волнует ветерок и треплет
порывами, зари вечерней образ,
тогда, дружище мой, ещё не
поздно!

Не поздно быть счастливым до
бессонниц!
Писать стихов друзьям
любимым сонмы...
Играть везде и всюду быть
ударным!
И Боженьке за всё быть
благодарным!

Дарить цветные сны своим
любимым,
чтоб тучи чёрные и грозы мимо.
Хотелось, чтоб руками трогать
звёзды...
Ещё не поздно! Нет, друзья не
поздно!

        26.12.2023.
        Барнаул. Алтай.