Балерина-долл

Маджнунъ Аль-Хазред
Что-то нынче не модно, коли бренд на изнанке.
Поножовщина клоунов на оранжевой пьянке
У Святого Гагева
Осьмнадцать ключей.
И ему служит дева
Алебастром ночей.
Долл-балерина, балерина-долл,
Ебашиться с ненашими выходим на продол,
Читаем предварительно вслух Бардо Тедол
Долл-балерина, долл.
Ангеноза жужжала, как овод в бочке.
Зубы, вроде, разжала, а языг на крючочке.
У Святого Гагева в карманах табак.
Ходит вправо и влево
И кричит: "Тракатак!"
Долл-балерина, балерина-долл,
Симптомовна.в варенье добавляет циклодол,
Для тех, кому за триста,
Ролл, суфи, ролл,
Долл-балерина, долл.