Мы ехали сквозь снег дремуч...

Владимир Бат
Мы ехали сквозь снег дремуч
Неторопливо по чуть-чуть
И ныне ещё спящий город
Звал и нас еще вздремнуть

Все засыпано, дорога
Лишь ведёт меня во тьме
Не враждебной, мягкой теплой
Между светом фонарей