Рассрочку коль не дали

Николай Сергеевич 01
Когда то многое могли,
А жизнь казалась вечной
Но годы быстро так несли-
Сгорала жизни «свечка».

Прошёл по жизни, «жизни плуг»
Мы всё вперёд шагали.
Друзей теряли и подруг,
Что грамоты, медали?

И что о прошлом сожалеть
Рассрочку коль не дали,
И подстегнуть не в силах "плеть"
И годы укатали.

Но мы ещё умом сильны
Не всем, но кой чем правим.
До сотой доживём весны,
А там чуток прибавим!