Таёжная деревня

Илья Жидков 2
Вставай пора взгляни за шторы,
У нас мороза даже нет
А дед мороз он только лишь за сорок
Передаёт поклонникам привет!
Испарина ключа заволокло все ветки
Смотри быки пошли на водопой
Лиса бежит оглядываясь редко
Снег не глубокий мышкует так смешно она порой.
А ночью волчий вой деревню оглашает
Собаки озираются поджав хвосты
И диких предков зов печальный
Им говорит как далеко от них они ушли