Через неделю 30

Александр Королев 13
Через неделю 30.
Купить бы пистолет
И молча застрелиться.
А за окном рассвет.

Через неделю 30.
Достать в аптеке яд?
И тихо отравиться.
-Нельзя! Грех! -говорят.

Через неделю 30.
До чёртиков напьюсь*.
И, может быть, приснится,
Как от тоски давлюсь.

Через неделю 30.
Ужели столько лет?
Чего-то ночь не спится.
И настроенья нет.

напьюсь*- черничного компота

14 июня 1989