Пол-печати

Женя Михно
                Мне тонуть бы в твоих объятьях...
                Без запретов, сомнений,  правил...               
                ..........................

                Как печать на листке белом,
                Поцелуй на губах оставил,

                "Мне тонуть бы..."
                © Copyright: Татьяна Городицкая, 2020

                ***


                Разделился на "до" и "после" 
                Поцелуй наш на сгибе четком
                Перечёркнуто слово "пра-вил"
                Сгибом слова в моей душе.
                Разлетелись по строчкам буквы,
                Оживились с весною ветви
                И наполнилась резво память
                Перекатываясь драже...

                Берегу  затаённо чувства,
                Ограждая от мнений чуждых
                И читаю небес подсказки
                Где про встречу ни слова нет
                Мне дано ощущать и чуять
                Не оставшись безмолвной чуркой,
                Под условностью грустной маски
                Зашифрованный твой ответ.

                Параллели, меридианы,
                Треугольники жизни прежней
                Опустевшие, как карманы
                Закрома потаённых душ
                Подлечи, /ты умеешь/ раны,
                Не скупись на любовь и нежность
                В голове заиграют снова
                Старый вальс, или новый туш.


                26.12.2023