Мамина душа

Людмила Просвирина 2
           МАМИНА  ДУША


Пусть будет самой светлой память
О той, которой нет родней.
И пусть луч солнца ярче станет,
 Как свет души от матерей.

Пусть скорбный час не будет горький –
В раю кружится ангел наш;
И в церкви колокольчик звонкий
Поёт ей тризны каждый час.

Пусть будет сладко нашим мамам
Там, где немая тишина;
А сверху нашим талисманом
Кружится мамина душа…

          * * *

               
04.08.2011     Людмила Просвирина2