Как отыскать свою тропу?

Аксинья Сигней
Как выбрать правильно дорогу?

Как   отыскать   свою   тропу?

А дорог   ведь  в жизни много.

Но   я  найду,   только   свою!

Тропою  предков  я   пройду!


    26 декабря 2023 год.