Бежит дорога жизни вдаль...

Михаил Петровский Викторович
Бежит дорога жизни вдаль,
Летят года, а с ними время,
Нам удержать его нельзя,
И не старайтесь - это бремя.

Мы продолжаем дальше жить,
Шагать вперёд и жизнь любить,
Менять судьбу, коль это нужно,
Жить с ней в гармонии и дружно.

Пройти по жизни нужно смело,
Взять многое успеть, умело,
Делиться лишь не забывайте,
И память добрую оставьте ...