Дядя Жопа или японское ибану

Липов
Дядя Жопа, Вы дурак?
Вы впрямь уверены, что такую страну можно...
ну, как бы это мяхше выразить?.. - насиловать
без передыха. Отдохни Жопа. Сподручники Ваши вже сдохли.
Не в прямом смысле, дай Бог им многих лет, и здесь вже познать,
что значит Ад.
Дядя Жопа, береги точку свою. Пригодится она в некоторых местах.
Не дай Бог, Жопа на Жопу найдёт. Думаю тебе не до жопы будет.

Снег вАлит, вАлит за окном,
а нам "святым" всё по колено.
Ты думаешь у нас дурдом,
А в нас вместилась вся вселенна.

Мы и хи-хи, мы и ха-ха,
Но если глубоко припёрло,
Достанем ваши потроха,
Достанем с самого аж горла.

Ты дядя, жопой не тряси,
Ну повилял, так это можно,
Как знал бы ты, что на Руси,
Придурком быть, в том есть возможность.

Придурок первый осознав,
Своё влечение к той жопе,
Себя всемирно облечив,
Свой кулачёк казав Европе.

Ну, как уже достали мя,
Я к вам и боком, - ножки ширей,
Но совесть ли, иль предкам не давал покоя я:   
Трезвее ход стал некоторых мыслей.

Теперь ужо вам покажу,
где правда, в чём она хранится,
На вас иду, и положу
в пределах мыслимых границу.

Тряси, пока силы есть, Господин Жопа.