У друга День...

Семён Ник Семёнов
У друга День Рождения,
Но хочется мне плакать:
Его встречает с нами
Четвёртая собака…
Постойте,  даже пятая..
Сейчас я посчитаю,
Я каждую собаку,
Как человека знаю.
Я с ними разговаривал,
И с ними пел я песни,
Под взглядом их «подкатывал»
К очередной «невесте».
В зрачках у них угадывал
«Невесты» одобрение,
Мы вместе ошибались,
И продолжали пение…
Сегодня петь не стану,
Совсем нет настроения.
И не о ком мне спрашивать
Собаки друга мнение…