А вот и...

Наталья Чемакина
А вот и снег,
Его шаги не слышны
В утренней тиши.
Лишь внемлет сонная земля,
Объятия нежные, любя.

И не торопится рассвет
Найти незримый его след,
Чтоб тайну вечную раскрыть,
И бездну в небо обратить...