Дуплет 219 - рубаи

Юрий Милов
Чушь

Может чушью своей  кто-то нас удивить,
С осужденьем его всё ж не стоит спешить.
Бруно вспомните вы, как жестоко судили.
И не надо заранее всё нам клеймить.

Глупость

Гений глупость сказал, оказалось, что прав,
Удалось избежать ему даже расправ.
Как генетику помним, в Союзе травили.
И спасибо всем тем, проявил кто свой нрав.