Новости

Миша Пешков
Новости, новости , снуют новости
В ящики , в почту иль сразу в окно
Не нужны новости? Купишь новости?!
Каждый продаст тебе чушь за окном

Оферы, оферы - вот вам новости
Бид лишь один -  там только твое окно
Взял уже десять , тринадцать - заполнил стекло
Только захлопнешь - они разобьют его

Чушь эта лезет, читать не возможно
Даже про телок что снялись в кино
Вроде как голые, а внутри ничего
Лучше  сними ты по быстрому ту что сейчас за стеклом

Вроде как плохо, но было неплохо
Пока я не понял кто там за окном
Лиц у них много но суть то одна
Главный один - он творит все дела

Выпил покрепче стало похлеще
Где он творит - там все горит
Новости стали сжигать всем нутро
Счетом я сбился, как будто свезло

Новости , новости, неделя прошла
Сбились все с толку , пошла ерунда
Трупами детскими стали считать
Где чья вина уже не понять

Все это стало как немое кино
Смотришь картинку, не видишь ничего
Новости , новости суют новости
Вывод один - никто не верит ни во что.