Отжимайтесь от паркета

Димитрий Харитонов
Отжимайтесь от паркета, от жены сто раз!

Пусть дымится на паркете у жены пролаз!

С трёх подходов постарайтесь высекать искру,

Ухватясь за ягодицы и ногИ икру!

Отжимайтесь от обоих,- от паркета, от любимой,

Как в Одессе регулярно делал дядя Фима!