а есть ли

Радион Тухватулин
а  есть ли  Радость в  этом  мире?!
а   если   это    Новый   год,
и  ты    один   в  своей  квартире,
устав   от   всяческих   забот...

Идёшь...бредёшь   дорогой  данной,
Вопросы   сжав   свои   внутри
а  что  за  днём, за  тем желанным
на   мир  любя   всё    осмотри...

Найди    друзей  кто  очень  дорог,
и   им   тепло   своё    отдав,
и    от  тебя  отстанет  вОрог,
Судьба  подскажет   кто  тут  прав...

а  есть ли  Радость  в  этом  мире?!...

26.12.2023 г