Окно в другое измерение...

Наталья Поколода
Окно в другое измерение -
                икона.
Открытие моё, прозрение -
                икона.
Всех просьб людских сосредоточие -
                икона.
Святыня веры, мироточия
                икона.

19 апреля 2022г.
15:20-15:25