Скучают...

Ольга Белоус 3
По свим скучают голым ж...м-
Некому их нынче показать...
Бедные, презренные народом,
Вынуждены так и замерзать,

Неувиденными больше на эстраде,
Как когда-то- ловко завертя
Под попсу, искусства, вроде, ради,
Сквозь одежду плотью нам светя...

Выдавали песенные звуки,
Да порой, бессмысленные, жуть!
Под настрой веселый- буги- вуги,
Раньше мы поощали их... чуть чуть...