Болото

Владимир Марьяненко
Вопросы есть что еще только ждут ответ
Гипотезой лишь объясняя как то, что-то
К примеру- как возник вдруг белый свет,
А в девяностые страна попала вдруг в болото.

То и другое трудно было б  объяснить
Когда б не скрытая, но внутренняя  масса
И вот страну сумела аж под корень развалить
Шакалья стая под названьем "англосаксы"

Но Путин из болота постепенно нас извлек
И хоть совсем и не отмылись мы от грязи,
Но только англосаксам все же дан урок.
Пусть корчатся от злости  теперь мрази.

Вот выборы опять нам скоро предстоят
И надо голос свой добавить за кого-то.
Быть может все же есть и лучший вариант,
Но страшно чтобы вновь не угодить в болото!

--