Снежный ангел любви

Сергей Досаев
Снежный ангел любви,
Ледяной и холодный.
На ресницах твоих
Иней вымерзших слёз.
Снежный ангел любви,
Взгляд колючий, бездонный.
С отраженьем застывших,
Наших сказочных грёз.
Снежный ангел любви,
Я тебя отогрею.
Ты расправишь свои
Два замёрзших крыла.
Улетим мы с тобой,
Если оба поверим,
Что оттаять любовь
Между нами смогла.