Эллине Савченко

Наталья Поколода
Эллина удивительная...
Высокая, стройная, в очках, с открытой улыбкой.
Она пишет стихи и прозу, статьи и эссе.
Живёт в Краснодаре.
Работала раньше в банке,
А сейчас в частной школе
Ведёт уроки литературы.
Выбрала работу по душе.
А ещё она организует "Литературную мастерскую",
Где проходят мини-семинары поэзии.
И руководит Литературным объединением
"Горячий ключ".
Как она, милая, всё успевает?
Удивительная девушка!
Литератор по призванию.
Моя дорогая подруга Эллина.

8 декабря 2023г.
23:52