Вариации на тему Паркет

Димитрий Харитонов
От Тебя я на паркете

От паркета отжимаюсь,

Я ракето (дыма нету)

Пропашу Тебя с любовью,

Доолго-доолго сам намаясь,

Так разнообразно,

Самоцель - смешенье кровью,

Важно очень разно!