Поэтический ас

Сергей Данилов 1
Я – ас, жгу напалмом изящных стихов
Моих почитателей уши,
Минуя инструкции, без паспортов
Врачую заблудшие души.

Гремит канонада магических строф,
Надолго врезается в память,
Рождает из мальчиков строй мужиков,
Готова предателей хаять.

Поэзии залпы сражают девиц
Потоком нескромных желаний.
Смущённые барышни падают ниц
От сонма интимных признаний.

Готов из лиричности ярый фугас,
Романтики ядерной бомба,
Метафор разнузданных боезапас
Лишает гордячек апломба!
;