Пузырьки шампанского

Алла Иванова-Штрейс
Как на шаре воздушном
Поднимаюсь я в будущее.
Устремляюсь послушно
К счастью безудержному.
Ведь оно, мое счастье,
Как пузырьки шампанского,
Вкусом радости славится
И счастья желает каждому!