ВЕРА

Александр Лаврушин
Поверить в Бога, очень сложно,
Не лицемеря, всей душой.
А познакомиться возможно,
Покончить надо лишь с собой.

Тогда сомнения исчезнут,
Всё встанет на свои места.
Вера пустая, если честно,
Не Бог в той вере -  суета.