Не впускайте ни за что

Наталья Бабочкина
Зло хранить для всех несвойственно.
Вот бы бедам отступить...
Для душевного спокойствия
всех советую простить.
Чтобы в Новый Год с надеждами,
чтоб оставить в старом боль...
Все невзгоды наши прежние
не дай Бог забрать с собой.
Выбрось зло без сожаления.
Не копи его в душе.
Все раздумья и сомнения
пусть рассеются уже.
Камни не храни за пазухой,
а копи в душе добро...
Да, конечно, все мы разные,
но старайтесь жить светло.
За окном иголки колкие.
Ну а мы живем мечтой...
... В Новый Год обиды горькие
не впускайте ни за что!
26.12.2023