Лао-Цзы

Наталья Бабочкина
Лао-Цзы всем объяснил, -
душу зря тревожим.
Коль подавлен, мир немил -
вы живете в прошлом.

От потери не уйдешь.
Выход не найдете...
... Если нервничаешь, что ж, -
в будущем живете...

Что гадать, куда нам плыть -
 выход или чаща?
... Ты спокоен можешь быть
только в настоящем...
26.12.2023