городской променад

Татьяна Бекоревич
Белые хлопья.
Крыши высоток -- в таблетках,
домики -- в треУхах,
в платьицах /\-силуэтных --
засАхаренные ёлки

+
Зажглись фонари.
Несётся из каждого рой,
лапки поджав,
липнет к стеклу, скользит.
Трасса бела -- метель

++
Низкое небо.
Отсвечивают в облаках
красные огоньки.
Абу-Даби Плаза --
исполин Астаны