Хохлы и москали, ужели мы простим им - тем

Петров Борис Сергеевич
Хохлы и москали, ужели мы простим им - тем за эту нашу свару? За смерти сотен тысяч русских, украинцев?
Никогда.
Так нас стравить талантливо и злобно! Они - те, кто считает, что навеки поссорил нас через беду и смерти...

Да, беду.  Нам  в тысячи семей украинских и русских ворвались похоронки и гробы.

Мы разберемся сами и поймём, кто нам на самом деле враг, а кто соратник в битве.

Две лучших армии на свете - это мы. И нам недолго  воевать друг с другом. Для тренировки только.
Мы сами разберемся и потом мы вместе повернём всю эту нашу ярость к вам тем, кто возбудил её.

Что скажете? И кто сумеет встать на этом поле навстречу нам с оружием в руках, и с той же яростью, с которой встанем мы?

Никто!

http://stihi.ru/2023/12/26/1628