Не будет

Адольф Кайфманн
По стопам Б. П.

Никого не будет... Разве
Что тайком Серкан Болат,
Перейдёт мембрану в плазме,
Как заправский акробат.

Избегая слов банальных
По турецки говорить,
Просто молча  (невербально)
Станет тихо рядом быть.

Но а ты такая в белом
Ждёшь который год одна
Счастья, ну и грешным делом
Сходишь исподволь с ума.

Всё завьюжется пургою:
Словно промельк маховой
Охи-вздохи, буря мглою.
А очнёшься никого..

Из невинности былого
Чувство вспыхнет, как огонь.
Будешь  встречи ждать,
Чтоб снова сжать в руках его ладонь.

Он появится внезапно
Через год под Рождество
И побудет однократно,
Ну а дальше ничего.
 
И печаль еловой веткой
Станет ковырять внутри
Сердобольная соседка
Снова вызовет нольтри.

Добрый врач по всем приметам
Не упустит ничего.
Увезет тебя карета
В институт НИИЧАВО.