Афоризмы-2776. IL

Ирония Ли
1. Мудрости сопутствует не только скромность внешнего вида и сдержанность поведения, но и лаконичность речи.

2. Глупость оценивает окружающих по внешности и статусу, а мудрость – по поступкам и речам.

3. Мудрость не забавляется чужой глупостью, ей достаточно посмеяться над собой.