семья вспоминает флако

Андрей Курец 2
COUPLE RECALLS FLACO THE OWL PAYING VISIT TO THEIR NYC APT [семья вспоминает, как сова флако посетила их квартиру в нью йорке] by Kimberly Richardson Monday, Nov 20, 2023 6:03a abc7ny.com

Upper East Side, Manhattan (WABC) – Нэн Найтон тогда еще  не знала, но величавое cущество, которое угнездилось на подоконнике ее квартиры и глядело прямо на нее, было птицей верховных кровей. ‘’Когда бы я там ни была, оно поворачивало шею, говоря: ‘О, ты здесь сейчас.’ Великолепнейшее создание, когда либо виденное мной.’’ – сообщила Найтон.

Муж Найтон, Джон Бреглио, так же был дома в то время, как орлиный филин из Евразии, показался в здании на Верхнем Ист Сайде, заставив всех обожать себя. Бреглио заметил, что ‘’его глаза, сфокусированные, как лазер, cтали для нас покровительством. Что еще они могли нести нам?’’

Вандалы отворили его oграду в зоо Центрального парка в феврале, и Флако катапультировал в новостные заголовки. Сначала люди собирались схватить птицу и направить домой. Ведь его держали в заточении с 2012 года.
А сейчас, когда Флако оказался на воле и своей кормежке, многие опасались, что его и авто собьет и крысу съест, напитанную ядом.

Однако ничего этого с Флако не случилось – он снова был замечен в парке, в тот раз в Нижнем Ист Сайде. Кажется, вид имел цветущий, как и во вторник, при падении у Найтон и Бреглио.

Семья поняла, какой Флако особенный, в финале на долю секунды отвела взгляд – ну, он и был таков.
‘’Все это соединяет людей, и кто же этим занимается – зверь – сова – отнюдь не политик или другие люди,’’ – добавил Бреглио.
[пер AK]