В жизни нужная игра

Владимир Кузнецов 70
Мир слетел с катушек весь
Опрокинул всё,что есть.
Вот закончилась игра
Расходится всем пора.
Но жестокая пурга
Всех по норам загнала.
Мысль хорошая была
Да от ветра убегла.
Мысли разные приходят
Часто в гости,в у м заходят.
И в уме,у блага родЯсь
Родилась"Ипостась".
И в мозгах побродя,
очертанья обретя
В жизни нужное родя,
Отлетела от меня.

Вот такое заключенье
Игра что?где? когда?
В один час,мне преподала.
В жизни нужная игра
Посмотрел её вчера.
И "Хрустальная сова"
Раскрыв крылья,мысли унесла...

     26.12.23 г.