Пример цветов - даренье Красоты

Владимир Черченко
Сонет

Пример цветов – даренье Красоты,
Пример цветов – открытости образчик,
Нет ничего прекрасней, чем цветы,
Кто явит Красоту, тот истинно бесстрашный!

Не любят духи безобразья Красоту
И ненавидят тех, кто Красоту являет,
Но всё равно, нам нужно быть в цвету,
Благоуханье, Красоту цветов являя!

Беря пример вседневно у цветов,
Преобразиться можем мы цветами,
Их Красоте поэты посвящали много слов
И Красоту их славили веками.

Цветы бесстрашны в Красоте своей –
Вот нам пример на много дней!

Фото автора. Последний цветок осени г.Краснодар. 2007г.