Саморазоблачение

Аллина Лунина
Звездуны широко вновь гуляют,
Содомией себя развлекают.
Оголили свои телеса, 
Преисподней во власти попса.

Безыдейные просто певцы...
Грязь заснять могут только глупцы.
Так себя лихо разоблачили, 
И поклонников лишь разозлили. 

Окончательно не уважаем,
Видеть, слышать вас мы не желаем. 
Молодёжь нашу вам не испортить
Им дано лишь прекрасное помнить!

Эфир с вами - для нас теперь грязь,
Ниже некуда было упасть...
Ведь кумиром вам стал сатана,
Не приемлет такое страна!

22 декабря 2023 г.
Аллина Лунина