Внутри меня цветок

Ольга Швыкина
Внутри меня цветок
И ручейка исток…
Не ведают они,
Что этот мир жесток.

Не знают, что нельзя
Идти, легко скользя,
Когда другим дана
Нелёгкая стезя.

Не слышали, что вход
Закрыт на небосвод,
И надо прозябать
В пыли за годом год.

Что снег и холод тут
Не знают… и цветут…
Бежит любви ручей,
Не тратя зря минут…