Не спешите!

Александр Викторович Корсаков
Я всегда уйти пытался
От всей этой суеты,
Избегать всегда старался
Паникёров и толпы.

Геморрой один, проблемы,
От всего, что неспокойно
Умирают быстро нервы,
Когда жизнь бурлит достойно.

Преждевременно и быстро
Всё бежит на тот износ,
Раньше времени, обидно
Поломается насос.

Сердце в том режиме, верьте,
Долго вряд – ли проживёт
Смерть приблизите, поверьте,
Перегрузка всё убьёт.

Вот, поэтому, беречь нам
Нужно бедный организм,
И не гнать в запале всем нам
Укорачивая жизнь.

Хорошо должно быть в меру
В этой жизни всё всегда,
Потихоньку, помаленьку
 Вы живите не спеша!

Не спешите на кладбище
Вы могилу обрести,
Не спешите – поживите
Добро людям принести!



                09.11.23.