Бывает...

Спешащая в Даль
Бывает, любовь уходит…
В спешке, не оглянувшись…
Прощальных слов не находит,
Губами не шевельнувши…
И в клочья порвавши душу…
В молчанье, сгорев до пепла…
Сжимаясь от боли , трушу
Услышать слова ответа…
Услышать, что все проходит…
И даже пройдет и это…
Бывает…любовь уходит…
И нет печальней сюжета…