Рождение нового...

Тамара Степанюк
Я обнимаю солнце, как дольку апельсина, -
То яркостью своею окрестность оживит!

И, будто в замке старом, под звуки клавесина,
Природа  вальс закружит - торжественно звучит!..

26.12.2023 г.