Отодвиньте зеркала...

Тамара Степанюк
Отодвиньте зеркала -
Не бередьте душу.
По снежку  трусцой с утра
Пробежитесь лучше.

Ненавистное стекло -
Всё оно приметит.
Чтоб от сердца отлегло -
Лучше перевесить.

Пусть морщинки с сединой
Выглядят в нём мило.
В жизни, всё, что есть с лихвой -
Ярко, не уныло.

Поле жизни - не проспект, -
Вам пройти с улыбкой.
Уважение-респект
Даже за ошибки!..

26.12.2023 г.