Всё же

Юлия Полякова-Новикова
Снова слезам по щекам
Чёрными течь ручьями.
Скучать по твоим рукам,
Горько рыдать ночами.
Встречая тебя во снах, 
Плавиться от желаний.
И чувствовать на губах
Холод неприкасаний.
В узел себя закрутить,
Сгорая в огне страсти.
Но всё же тебя любить...
И всё-таки ждать счастья.