Детство золотое

Светлана Сухач
Помнишь ,наше детство золотое,
Зимний день и игры во дворе .
Нам зимою не было покоя :
Горки ,санки ,игры на горе .

Валенки промокшие от снега ,
Мокрый шарф и варежки в снегу .
Крепость взята и "ура ,победа !"
Лыжный кросс ...до финиша бегу.

Снеговик укутал тёплым шарфом,
Он метлой сметает снег в сугроб.
Е на льду хоккей ,игра и жарко .
Шайба с клюшкою стучит о лёд.

Отряхнувшись кое-как от снега ,
У двери стою и прячу взгляд.
Мамин смех ,и говорит не строго:
"Раздевайся быстро !"А я рад .