Рецензия на Нету солнца, Тихо-вдаль Валерий Шмарин

Валентина Крамарь
Рецензия на «Нету солнца, Тихо-вдаль» (Валерий Шмарин)

Точно, точно в этот год,
ДРАКОН влезет в дымоход...
Принесёт улыбок море
И избавит нас от горя...
Дядю Сэма победим -
Флаг на НАТО водрузим...
На сто процентов порядки
И закончатся все схватки...

      23.12.2023г.